Минор
Все девять муз не узнают уже.
И на Пегасе не стянуть подпруги,
Не строит лира, холодно в душе..
Ушёл кураж в обнимочку с любовью,
Сустав скрипит, как старое седло,
Свидетельствуя застарелой болью,
Что было и здоровье, да ушло.
Нет ничего такого, что разбудит,
Расшевелит, куда-то позовёт.
Не судит совесть. Осуждают люди,
Что не богат, не знатен старый Тот.
Везде весна хозяйственно хлопочет,
Всё разбудила, что не вечно спит.
Всё зацветёт, а Тот цвести не хочет -
Сгоревшее однажды, не горит.
Свидетельство о публикации №113042405171
Тот Кто Рядом 01.06.2013 11:29 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 20.07.2013 21:11 Заявить о нарушении