Прости...
Почти не помню твоих черт,
Но о тебе напоминает
Висящий на стене портрет...
Убрать его рука не в силах...
Куда б меня не заносило,
Всегда, обратно возвращаясь,
В него я взглядом упираюсь...
За мною ты следишь устало,
Как будто чертишь жизни путь...
И, кажется мне, что с тобою
Мы встретимся когда нибудь...
Неважно где: на тропках РАЯ,
Или у АДОВА огня...
Чтоб дальше жить, мне верить надо,
Что где-то ТАМ ты ждёшь меня!!!
Свидетельство о публикации №113042405170
Елена Катрич 16.07.2013 21:47 Заявить о нарушении
Людмила Душина 31.07.2013 20:11 Заявить о нарушении