Мирный сон
Засыпай, мой любимый скорей.
Жизнь, она ведь совсем не игрушка…
Сколько нам уготовано в ней?
Дни летят, округляясь в недели.
Месяца, округляясь в года.
Неужели, скажи, неужели
Мы не чувствуем, что навсегда.
Навсегда безвозвратно уходят
Те секунды, которые есть.
Почему мы не ценим сегодня
То, что счастье любви у нас есть?
Улыбнись, я прошу, засыпая,
Я ведь рядом, люблю ведь тебя я…
Свидетельство о публикации №113042405165