Сухой больной город ждет движения воды..
Сухой больной город ждет движения воды
Смотрит в облака и думает: ангел
Возмутит воды неба и в этом дожде
Исчезнет болезнь, и город встанет
С постели своей, и пойдет за Христом..
240413 11.23.
На фото - здание на улице Богдана Хмельницкого во Львове
Свидетельство о публикации №113042405164
Игнат Меренков 11.11.2013 00:27 Заявить о нарушении