Предощущение покоя

Мне впору юродивым слыть
за склонность нищенствовать в духе,
но почивают в бозе слухи
и все цветет вдоль речки сныть,

и все ликует утро в сдобном
пространстве, поглотившем слух,
и все мечтается о добром,
и тяготеет к жизни дух.


Рецензии