Когда всё валится из рук

Когда всё валится из рук,
И, кажется, что мир оскалил зубы,
Не злись и не печалься, друг,
И не кусай в бессилии ты губы.

А просто улыбнись, скажи: - «Пройдёт!».
И словно альпинист к заветной выси,
Отбросив страхи, двигайся вперёд,
Иди на свет в своей нелёгкой жизни.

И Бог тебе укажет путь благой!
Бог не оставит, он тебя не бросит.
Бог в твоём сердце, он всегда с тобой!
Он слышит, когда кто-то его просит!

Пройдёт! Всё утечёт весенним ручейком,
Он смоет грязный снег, и лёд растает.
И расцветёт, и засияет всё кругом!
И на душе твоей теплее станет.

23 апреля 2013 года


Рецензии