Не до...
Недодонежность клокочет в венах.
Неприход твой и неразгаданность Недопсихики в этих стенах.
Нет, не надо мне недопонятых,
Недалеких чужих невротиков -
Не мое они...
Недопитый чай допиваю с антибиотиком.
Недослушана, недоплакана. Нет, не жалуюсь, не грущу...
Нецелована с недомарта я.
Не приедешь - я не прощу...
Свидетельство о публикации №113042405142