Мне не надо спасибо большого...
И огромного тоже не надо,
ты скажи :"Спаси тебя,Боже"
и молитва мне станет наградой.
Спаси Бог и тебя и меня,
не отвергни за сирость,Создатель,
по земле пустоцветом звенят,
но не каждый Иуда предатель...
Свидетельство о публикации №113042405134
Надежда Абалмасова 25.04.2013 21:20 Заявить о нарушении