Обида
Ей места нет в душе моей,
Но что же делать мне друзья,
Когда меня купают в ней.
Уже терпенья моего
Переливаясь через край
Бежит огромная река,
Хоть все надолго запасай.
Улыбка на моих устах
Уже не может больше врать,
Что так внутри обида жжёт,
Что нет желания скрывать.
Когда ты веришь как дурак
Причуды в радугу плетёшь,
А понимаешь, наконец,
Что это просто всё не так.
Как можно дальше говорить,
Что любишь женщину свою,
Когда под этим вот любить
Подразумевают – берегу.
Нет больше сил, пусты слова,
Ни крик, ни плач, ни тишина,
Уже не могут помешать,
Саму себя не уважать.
За что и как в который раз,
Опять на грабли я иду,
Уж не пора ли пожалеть,
На сердце раны и на лбу?
Свидетельство о публикации №113042405122