Как жаль...

…как жаль, что лучшие из вас
чужим стараниям в награду достаются
так, видимо, сердца в одним им ведомый такт бьются
раз жизнь в любви, шутя, не сводит нас…

…как жаль, что повзрослеет юный разум
любовью сердце раненое вновь не расцветет
душа печалью мудрой прорастет
и примется иной гадать шутливый паззл…

…но мимолетная, наивная мечта
порой, внезапно, в сладких снах невольных
придет бессуетно, нежданно и спокойно
на миг надежду счастья воскресит шутя…


Рецензии