Голубой бегемотик

Голубой бегемотик в ванной стоит.
Смотрит на стену, думает что-то,
Голубой бегемотик очень грустит,
Не может забыть или вспомнить кого-то.

Пафос отсутствует, ненависть тоже,
Голубой бегемотик в мире - ничто.
Только нам всем почему-то дороже
Странное нечто, по сути - говно.

Врать он не будет, правды не скажет.
Сердце разбито, пуста голова,
 Только пальцем нам кто-то покажет:
Голубой бегемотик - он навсегда.


Рецензии