Молитва

Я так устала быть одна,
Среди холодных, серых будней,
Скажи мой бог, в чем не права,
Быть может стать еще послушней?

Быть может я не те слова,
К тебе в молитвах подставляю,
Когда шепчу в ночи одна,
И лишь под утро засыпаю?

А может быть в моих глазах,
Соленых слез, не так уж много?
Или в душе ознобший страх,
Меня оставил одинокой?

Прошу, скажи, дай мне понять,
Когда мне плакать, и смеяться,
И что должна я поменять,
Чтоб перестать мне, сомневаться.

Не оставляй меня одну,
В ночи бездушной, и глубокой,
Прошу, услышь мою мольбу,
Я не хочу быть одинокой.


Рецензии