Я хочу утонуть зацелованной

Я хочу утонуть зацелованной,
Сладких губ паутиной окутанной!
Я хочу одуреть восхищённою,
Негой рук твоих убаюканной!

Я хочу воспарить окрылённою
Миллионом признаний запутанной!
Я хочу наслаждаться дыханием
Каждым вдохом, каждой секундою!

Я хочу подарить тебе нежностью
И любовью своей жизнь наполненную!
Не хочу никогда лишь быть лишнею…
Стану всей я Вселенной бездонною!

Самой яркой звездой, самой чистою,
Нежным ангелом, дикой тигрицею!
Для тебя стану самою-самою,
И мечтаю в тебе раствориться я!


Рецензии