Успех
Каждый человек может ошибиться, потерпеть неудачу в разные моменты жизни. Но далеко не каждый способен осознать и принять тот факт, что это ровно также приближает человека к успеху, как и его победы. Разница лишь в том,что в первом случае закаляется воля, и это делает его сильнее.
Рецензии