наша жизнь - постоялый двор...
Павел Роживец:
На двор постоялый направь свои кони,
ямщик разудалый устал от дорог,
никто своим сердцем судьбу не обгонит,
а загнанный конь не пойдёт за порог.
Алена Давыдова:
нельзя остановить секунд упрямых бег,
дорога налегке судьбой размечена,
на постоялый двор нас пустят на ночлег,
и только лишь дорога - вечна...
Павел Роживец:
Никто без спросу, не войдёт в твою судьбу,
и время у ворот дождётся твоё счастье,
все говорят давно, что жизнь круговорот,
но радость нужна здесь, глотком любви причастья.
Алена Давыдова:
сидеть тихонько у причала,
и счастья ждать - удел не мой...
как там у классика звучало?..
"как-будто в бурях есть покой..."
Павел Роживец:
у каждого сердца есть счастье и вера,
у каждого путника есть сто дорог,
в ком множество жизней, тот сможет проверить,
где были ошибки, а где просто рок.
И важным окажется гавань средь шторма,
и пристань спасения станет как мать,
усталые нервы, всё примут покорно,
никто не захочет без смысла страдать.
Свидетельство о публикации №113042405052