Поэт был белым и пушистым

Поэт был "белым и пушистым",
Пока зоилов не привлёк.
Они,- парнасские фашисты,
А он, "едрос", от них далёк.

Штанины обе потрепали,
Ему поэты-грызуны.
Он стал быстрей крутить педали,
Чтоб только не было войны...

Лишь увеличилась их свора,
Поэт щетинист стал и сер.
А мир навряд ли будет скоро,-
Кретинов много там и стерв.


Рецензии