Мечты Сбываются

Когда начинают сбываться Мечты, одна за другой, в результате приложения определенных усилий, то уже навсегда забываешь о покое, и день и ночь думаешь и делаешь все по направлению к следующей мечте, чтобы еще раз почувствовать те эмоции, которые получаешь, когда достигаешь цели.


Рецензии