***

Как одеяло, неба край
стяну с крыш окончанья века,
и медной денежкою май
накроет стужи поздней веко.

И небо, кромкой дребезжа,
трещит по швам весны грозою,
и горизонтовая ржа
еще восходит к Мезозою.


Рецензии