Золотая свадьба

Золотая свадьба, золотая,
льётся песня вдохновенно огневая.
Процветали чтоб Владимир и Данута,
на них льётся благодать пусть почему-то.

Пятьдесят лет незаметно пролетели,
пусть всё в жизни вашей будет, как хотели.
Благоденствие придёт неотвратимо,
птица счастья не промчит сегодня мимо.

23.04.2013


Рецензии
Через 50 лет и меня поздравишь!☺

Ерухимович Александр Леонидович   24.04.2013 22:13     Заявить о нарушении