Записки собаки

Всё будет в месте...
Никто не знает в каком.
Все будут вместе,
Но вряд ли рядом.
Отталкиваюсь от бумаги...
Слушаю Душу и больное сердце.
Не потому, что кто-то виноват.
Просто сердце, видать, не отпад.
Голова у меня ещё больнее...
Только не болит...
Там друзья и враги, и звери...
Невиданный Вид.
У меня в голове Планета...
Это как опухоль только Планета.

А всё будет в месте...
Да вот только никто не знает в каком.
А лучше всегда там, где нас нет.
Вот и выходит, что хорошо в любом месте, где нет ни тебя, ни меня, никого из нас.
Это Планета Марс!

С которой я прибыла когда-то давно,
И была я не то, что сейчас:
Тело с головой, парой рук, ног и глаз.
А была я прекрасной звёздной собакой.
А потом выросла и - человек.
И вот живу свой век,
(а скорее лет 60),
И травлю своё тело, пару рук, ног и глаз.
И чудом держу целую Планету в своей голове...
Только представьте: Целую Планету В Своей Небольшой Голове!
А потом будет взрыв...
И снова...
Стану я псом из звёздной пыли
(Дай, Бог, не звездой!)
И отправлюсь назад на свою чудесную Планету,
И буду всех благодарить за это,
И вилять сияющим хвостом...


Рецензии