Одна

По утрам здесь сирены вой
Или свет от метеоритов...
Этот город промерз тобой,
Этот город тобой пропитан.

Мне дышать тяжело порой,
Но поверь, отнюдь, не от дыма.
Просто, вдруг, приходя домой,
Понимаю, что нелюбима.

Сколько улиц, дорог, путей
На которых мы разминулись?
Сколько нужно веков/лет/дней,
Чтобы счастья часы вернулись?

Не молчи, говори со мной
О любви... не подам я вида, что
Этот город промерз тобой
И до дрожи тобой пропитан.


Рецензии