Я уже налеталась

Теплый вечер. Шум прибоя.
Ярче звезды засветились.
Заиграло тихо море,
Ну а я почти влюбилась.

Ты сказал, чтоб не боялась,
Ну а я судьбу молила!
Боже! Я же навлюблялась!
Боже! Я же налюбила!

Ты сказал: "взмахни крылами!
Ветру полетим навстречу,
Чтоб под нашими ногами
Бирюза играла вечно!"

Я не сделаю и шага,
Тихо я тебе отвечу:
"Знаешь, я уже летала,
Ветру теплому навстречу.

Оборвались мои крылья,
На спине обрубки, кровь...
Сердце погребла под пылью
Моя первая любовь...

Крылья вылечить? Быть может.
Просто я уже пыталась.
Знаешь, это не возможно,
Да и я уж налеталась".

Теплый вечер. Шум прибоя.
Звезды тучами закрылись,
Шторм пошел гулять по морю.
Черт! Я всё-таки влюбилась.


Рецензии