Но почему то ты не хочешь меня слушать

Вновь я готов творить лишь для тебя...
Вновь светом озарила ты мне душу...
Пишу стихи тебе я, искренне любя...
Но почему то ты не хочешь меня слушать...

Я лишь игрушка для тебя мадам....
Для большего тебе не нужен...
И я жалею, что в дар тебе отдал...
Сердце моё печальное и душу...

Ну почему я выбрал лишь тебя...
На свете много девушек прекрасных...
Я понял, что люблю тебя я зря...
Но сердце мне не верит, ох напрасно!

Не любишь ты меня, и не любила...
А я убил два долгих года на тебя!
И всё что делал я напрасно было....
Так я и жил в душе надежду всё храня...

И вновь тупик что делать подскажите...
Забыть про ту что в сердце у меня?
Нет так я не могу, и не просите...
Ведь я пишу ей искренне любя...

Вновь я готов творить лишь для тебя...
Вновь светом озарила ты мне душу...
Пишу стихи тебе я, искренне любя...
Но почему то ты не хочешь меня слушать...


Рецензии