И вновь-о...

 
  Краем сознания, острым, как бритва,
  По венам души, любящей Любовь.
  А что остается?
  Когда струсили.
  Когда предали...
  Но пока Любовь - во мне,
  Жизнь не прервется.
  Потому что жизнь -
  Это и есть - Любовь.


Рецензии