не признавая сроков давности...

Диалог с Шурой Маленьким на стих "Сердец нечаянный причал" http://www.stihi.ru/2012/09/19/6230

Шура Маленький:

Не признавая
сроков
давности,
любовь стучится к нам сквозь осень,
сгорают листья
и уносят, освобождая
от усталости,
прожитых дней и ранней старости…
оставив боль
в немом вопросе –
«Ведь ты
вернулась… не из…
жалости?»

Алена Давыдова:

назло ушедшему
дождю
любовь не превращаю в жалость,
когда люблю -
не ухожу,
а коль ушла -
не возвращаюсь...

Шура Маленький:

У сильных женщин свой удел
Все прочно, твердо… без сомнений
И рвется нить без сожалений
Чуть что не так… и пролетел
Сидишь один с горой посуды
Пока не кончится еда
Ох, эти бабьи пересуды…
Не верьте сплетням, господа!

Алена Давыдова:

да..
свой удел у сильных женщин,
но не без слез..
не без сомнений.
не сосчитать на сердце трещин,
но...
не услышишь сожалений..

Шура Маленький:

Осень - время раздумий...
и грусти...
Так сложилось
судьбу
не вини,
снова ноет душа – не отпустит,
вспоминая
ушедшие дни...
Только мы
не сдаемся
без боя,
побежденных печален удел,
носят шрамы
на сердце
герои...
разглядеть их не каждый сумел!

Алена Давыдова:

снова осень,
снова грусть,
грусть лесов,
печаль полей.
жизнь проходит -
ну и пусть,
ни минуты
не жалей...


Рецензии