Нанокиса. Ужасы
"Тёёёётенька... Хлебушка дай!"
(сумку всю вывернут)
"Сгинь,пропадай..."
"Мяу,мне мало.
Сымай-ка часы."
"Боже!!! Зачем?!"
"Я их съем."
И усы -
вытер,как схрумкал.
И не подавился.
"Дай-ка мобилу..."
Дала.
Подключился -
через разъём (возле уха),
сигнал -
чёрть-те куда...
За секунду подАл.
Тётя меж тем так по стеночке...
Ходу...
"МЯУ, Куда?!"
Не убечь от Урода.
"Банковску карту -
имеешь? Покажь."
(как тут запрячешь,
и как тут не дашь)
"Мяу,годится.
Я всё забираю."
(вставил се в Рот,
и маленько кусает.)
Искры летят...
Возвращают назад.
"На,тута Ноль."
Ну какой же ведь Гад!
"Ладно,свободна.
Пока."
Побежала...
Еле живая.
(сапог потеряла).
Се НАНОКИСА орудует.
Страх!
НАНО ща в Моде,
туда,ох и ах,
сколь Миллиардов...
Да все Просадили.
На ерундень.
Ну и так. Сотворили.
Это,с Хвостом.
И со Лазерным Взором.
Вот де,любуйтесь.
И выпустят в Город.
На Испытания.
Кисаньке надо -
подзарядиться, покушать.
Не рады?
А попривыкнете.
Как у Стругацких?
Чё нас всех ждет,
не читали?
Стесняться -
нечего,граждане,
роботов.
Вот!
Ну и деньжата
со карточек жрёт.
(как научили
во НАНО... Понятно?)
Выпустят с Тыщу так Кисок...
Занятно -
все Они рыжие,
как НАНО-Шеф.
Сам Моделировал,
лично!
Успев -
и свой Характер для каждой...
"Дай Мани!" -
главное Слово
в Котяцкой Программе.
Там и Крупнее чего
замяучит...
И поголоднее чё.
И получим.
Там и со Шшупальцем,
да не с одним...
С Крыльями.
Верите?
Нет?
Поглядим.
Свидетельство о публикации №113042404924
Да, а у кисы-то реально нано-взгляд!
:-)))
Лариса Коско 01.05.2013 23:53 Заявить о нарушении