Ошибка Длиною в Жизнь

Не прячьте свой талант от "Посторонних глаз".
Не говорите больше фразу "Только для себя".
Вы ведь не "Эгоист"? Тогда Дарите Миру то, что Вам Всевышний дал
И Никогда, Прошу, Ошибку эту Вы не Допустите.


Рецензии