Тебя интересует, как живу?!

Тебя интересует, как живу?!
                Да как обычно, будто бы все тоже...
С утра до ночи весело пою,
                Чего пою?! Да плакать же негоже!

В работу с головою вся ушла,
                С любовью я теперь, уже по строже...
На днях зашла тут в душу... Ну, а я?!
                А я сказала: –Будь я чуть моложе!

Она?! Она обиделась, ушла,
                В другое сердце кажется, похоже....
Я виновата?! В чем моя вина?
                Сглупила я?! Прости меня мой Боже!

Тебя интересует, как живу?!
                Да как обычно, будто бы все тоже...


Рецензии