Забыть о прошлом...
Уже не вернуть, что разбито и брошено,
И сердце поношено, до дна словно выпито...
Последнее чувство тобой было выбито.
Мне б рвать из груди боль рукою дрожащей,
С тобой так хотели, чтоб всё настоящим...
Прошу, отпусти, и оставь мою память.
Что было-прошло, и уже не исправить.
Мне б крылья расправить, и воздух бы свежий,
Со всеми был грубым, с тобою лишь нежен...
Теперь обезврежен, совсем обессилен,
И помнить былое мне невыносимо.
И ты не просила, и ты не сказала,
Зачем всё так было? Чего тебе мало?
И что раньше мило, теперь стало пошло,
Ты знаешь, о нашем забыл с уже прошлом.
Свидетельство о публикации №113042404864