Грусть

Ну и ладно, ну и пусть,
У людей на сердце грусть.
Значит, видно как назло
Этим людям не везло.
Ну и ладно, ну и пусть,
Скучно в захолустье.
Закоулками всю грусть
Погоняют грустью.
Ну и ладно, ну и пусть,
Сердце в тоске бьётся.
Опостылевшая грусть
Змейкою ворвётся.
Ну и ладно, ну и пусть,
Не было б печали.
Да погнать бы эту грусть,
Черти подкачали.
Ну и ладно, ну и пусть,
Часто гложет сердце грусть.
Грусть бывает иногда
Утекает как вода.
Ну и ладно, ну и пусть,
Всем давно известно:
Улети куда-то грусть –
Жить неинтересно!


Рецензии