Ход конём

Беспокойство. Томление. Слезы.
Чуждый край. Непонятный апрель,
где желанье добиться угрозы
проявляет матерый кобель.

Он совсем не боится причины
появленья на свете души.
И в руке, моей, нож перочинный
белый клык отстранил: "Не смеши".

Гордо вскинув охапку загривка,
хвост, согнув по маршруту "коня",
убежал, чтоб хмелила наливка
горизонта лишь только меня.

И пусть шахмат фигуры неверны,
и нет псов, и не "ходят" они.
Я устал очень сильно, наверно,
как и ты от меня, в эти дни.


Рецензии