Называл себя гордо Серго...
отзывался охотно на Сержа,
как Марго тряс при этом серьгой,
оказался Сергунчиком: всем – ржать.
Голубой ли Сергей?
Ведь выходит: сер гей.
Голу – бой, гол – убой.
Сер Серёга любой?
Кто тут гнал на серёж?
Голубые, сер ёж.
Эх, Серёг,
не сберёг
ты серёг.
Я се рёк.
Серых рож
средь серёж…
Серебристая рожь.
Но зато у серёг
есть серебряный рог.
Сегрегация, Сергей.
Так и просится: согрей.
Свидетельство о публикации №113042400484
Я вам сочувствую. в любом случае.
Родственник Феллини 24.04.2013 01:03 Заявить о нарушении