***

Ждала, ждала ты случая
душа, в занозах лет.
Везучая! Везучая!
Счастливый, мой, билет!

Декабрь падал льдинкою
в охапку рук, лучась,
когда пришла с блондинкою
душа моя на час.

Я думал - поморочится
и скажет: "От ворот..."
Но слышу: "Очень хочется
остаться с нею год"

И век  не знать разлучницы.
Остаться б с ней навек.
И смерти - злой лазутчицы
не вспоминать набег.


Рецензии