От всего занавеситься небом,

От всего занавеситься небом,
утонуть в заоблачной мгле..
Напитаться Божественным хлебом-
В руках Божьих-забыть о Земле.

Позабыть всю боль и обиды,
слезных рек берега не кисельные,
и природы божественной виды,
променять на райские сени.

 И в аду для меня- не тюрьма,
 если Бог соизволит отправить...
 Жить в разлуке с тобою -беда!
 Остальное все можно исправить...
 24.04.2013


Рецензии