Прости, родная моя

Знаю,мама,что он тебе не нравится...
Знаю,что от выбора не в восторге ты...
Повторяла:"Он чудовище,а ты красавица,
Он птица...полёта не твоей высоты"...
Знаю,мама,что вновь будут истерики...
Ты боишься,что брошу всё и сбегу....
Ты долго решала к какому пристать мне берегу...
Так и не поняв,что я без НЕГО...НЕ живу...
Знаю,мама,но перекроить себя уже не могу....
ОН вновь мне ночами без конца снится...
Я там счастлива...С НИМ...Там я ЖИВУ...
Не ищу в небесах журавля,ведь в руке синица...
Знаю,мама,что вновь тебя ослушиваюсь я...
И,как всегда,у нас пошли с тобой разлады...
Ты не понимаешь,что жизнь одна!Она моя!
И с НИМ хочу прожить её я рядом...
.............................................
ПРОСТИ,РОДНАЯ МОЯ...
НО СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛА Я...


Рецензии