Русские, хватит вам всем вымирать!

РУССКИЕ РАНО ВАМ ВСЕМ ВЫМИРАТЬ!

Люди торопятся, как на пожар.
Крутится в спешке и наш Земной шар.
Время, как будто бы птицей летит,
Пульс потому учащённо стучит.
               Припев:
    Тук-тук – тук, тук – тук, тук-тук,
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Время как будто бы птицей летит,
Пульс потому не ритмично стучит.

В каждом из нас перегрузка сердец
Так может быть наступить и конец,
Всё же надежда во всех нас живёт,
Видно не зря мы Великий народ.

Снова мечи и орала куём…
Медленно, тихо, но духом встаём…
Нам президент раскрывает глаза-
Дальше Славянам губиться нельзя.

Люди торопятся, как на пожар.
Крутится в спешке и наш Земной шар…
Крутится, вертится, хочет сказать:
Русские, хватит вам всем вымирать.

     24-04-2013г.    Вл.   Дорошенко. 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.