Тебе во мне все кажется забавно?

   "Тебе во мне
             все кажется забавно?"


Ты не заметна..,
                ты прозрачна?
Ты смотришь..,
                смело сквозь меня,
Такая ты..,
                во всем одна-одна!
Не следует винить,
                теперь хваля.

Когда поймешь
                ты душу по иному?
В себя поверишь -
                ты.., судьбе!
Вот ты тогда..,
                вольешь истому,
Реально в жизни..,
                а не во сне!

Меня порою манит
                просто взгляд,
Тобою кинутый..,
                в мои глаза..,
Несет он -
          на ресницах свой обряд,
На что молюсь я
                словно в образа!

Когда у лика я,
                Святой Мадонны,
Творю молитву..,
                Матери.., людей.
Бывают мысли -
                жуть.., нескромны!
Что на позыве..,
                всех лихих идей.

И плоть моя.., жива,
                как ни когда,
Она порой еще
                бушует своенравно!
И здесь совсем
                не действуют года,
Тебе во мне -
               все кажется забавно?


Рецензии