Вне игры

А вообще... ничего не случилось.
Жизнь идёт, и в ней всё как всегда:
У кого-то - вдруг чудо случилось,
У кого-то - разбилась мечта.

Кто-то встретился, кто-то - расстался,
Кто-то всё начинает с нуля.
А мне ждать тяжкий жребий достался.
Или я так решила сама?

Ждать... почти ни на что не надеясь,
Свято веря в любовь и тебе.
В здравый смысл, как в приметы, не веря,
Просто ждать... каждый миг, каждый день.

Непонятная, странная участь -
Дар небес или шутка судьбы?
Нет дилеммы, что хуже, что лучше? -
Жизнь решит: я пока... вне игры.


Рецензии