***

Спасибо Александр Белл,
что ты восполнил мой пробел.
И от любви, я к ней робел
и улыбался.

Мне быть не ловким не резон,
когда я ей звоню в Херсон.
"Я не могу" Ах, дома он"
Я зря стебался.

Но с добрым утром я скажу
и пусть я с нею не лежу,
а здесь, во Внуково брожу
заботы гложа.

Я все же знаю, Сашка Белл
сказать о многом не успел
и телефон опять хрипел
судьбу итожа


Рецензии