***

Давай забудем всё плохое,
В ларец закроем под замок,
Чтоб круг семейного покоя
Никто разрушить бы не смог.
        Чтобы потом не стыдно было
        И не катился б пот как град.
        Дабы сознанье не мутилось
        Что сам себе уже не рад.
Что б не ссылаясь на обиды,
Не причиняя сердцу боль.
Свою словесную корриду
Взяли б под собственный контроль.
        А урезонив круг амбиций
        Признать ошибки не робей.
        Что б не считаться кто патриций,
        А кто оставшийся - плебей.
1998г.


Рецензии