Окрошка в мае
А может и нет,как кому повезет
И вылезают на солнечный свет
Сон-травы и мухомор
А вместо капели и сока берез
Может пролиться слеза
И в небе ты можешь увидеть впервые
Как падает чья то Звезда
А можешь и нет...
В этом сезоне ты можешь просто увидеть море и
Съесть шашлык-это вовсе не горе..
Радуйся и Живи.
Свидетельство о публикации №113042404741