Слушайте свои сердца

Когда встречаешь женщину свою,
То жизнь твоя как будто бы в раю.

Но если женщина по духу не с тобой
То жизнь, увы, становится пустой.

О, дамы! Не ищите личные причины.
Под эту аксиому попадают и мужчины.

Но только как же углядеть предмет?
Узнать, навеки твой он или нет…

Всё просто. Слушайте свои сердца!
Одним лишь им открыта истина Творца.

Слова ласкают слух и душу нежат,
Но в них не часто истина забрезжит.

Тела же требуют утех и наслажденья,
Развеять вряд ли смогут все сомненья.

И разум тут едва ль советчик лучший,
Недаром часто он поводырь заблудший.

Глаза солгут, не дрогнув даже бровью…
Но сердце… Лишь оно живет Любовью!


23 апреля 2013 г.


* рисунок из Интернета


Рецензии

Сергей, стихи отличные! "Глаза солгут, не дрогнув даже бровью...
Но сердце... лишь оно живет любовью!"
"Все просто. Слушайте свои сердца! Одним лишь им открыта
истина Творца."
Спасибо Сергей! Приглашаю на свою страничку.
С Уважением

Осминина Галина-Листопад   28.04.2013 19:21     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отзыв! Очень приятно.

Сергей Короткий   29.04.2013 06:30   Заявить о нарушении