Не плачь

Не плачь...разве можно плакать весной? Может небо и хмуро, но солнце по-прежнему рядом. Ты не плачь, пенье птиц воюет с тоской! Не плачь, нам ни слез, ни грустинок не надо. Не плачь, разве можно оплакивать жизнь? Разве можно читать панихиду по жизни? То, что ранит - уйдет, что не ранит - держи! И я знаю, душа весной не погибнет! Прости...если можешь прости, Все оковы души рождены от обиды. Сколько бедных сердец уже не спасти! Сколько боли во тьме, для учета не видно. Только это не повод плакать весной, береги свою душу, цени тех, кто рядом. Ты не плачь, очень важен для сердца покой. Лишь прощение сердцем разрушит преграды...


Рецензии