Карине...
В нём белый снег...и даже льдина...
КАРИНА-имя не простое,
Оно мне нравится такое!!!
Назвали южную девчонку
Наверно мудро,даже тонко...
Восточная красавица-
Кому она не нравится????
Коса и тонкий стан-
Не женщина-обман.....
Глазами поведёт......
Мужчин с ума сведёт!!!!!
Прекрасная КАРИНА.....
Не проходите мимо....
Свидетельство о публикации №113042404700