Душа

      Душа.
Жила-была душа
Любить хотела..
В кармане ни шиша-
Вот в том-то дело.
Крутилась как могла,
Всё честь по чести.
Рукою провела
Да против шерсти.
Такой душевный жест
Не всем по нраву.
За это бренный крест
Несёт во славу.
Жила-была душа…….
ума хватало
И в трансе, не спеша,
чего-то ждала.
И день, и два, и год-
летит столетие.
Пройдя  водоворот,
за всё ответила.
Так стоит ли гореть
на белом свете.
Ведь  можно охренеть-
и ты в кувете.
Кто мог бы поддержать-
большая сволочь.
Пришлось всё продолжать
и в день, и в полночь:
Чтоб  челядь посмешить-
все были б рады.
А может согрешить?
 да на фиг надо!
. 6 июля 2012г


Рецензии