Жажда жить

Ты остановишь кровоточащие раны,
Не убиенной стеганой судьбы,
И разорвешь все скованные грани,
Что мертвым грузом залегли в пыли,

Как тяжело порой начать сначала,
И быть сильнее, чем ты можешь быть,
Упав подняться и идти упрямо,
И смерть бессильна, перед жаждой жить.


Рецензии