в кого влюблён

Мне Господь подарил Ваш взгляд
ЯД,
Мне Господь падарил Ваш ОР
ХОР
Вы и будете такой-
Не своею и не чужой.
Я без Вас - ожиданьем жив,
С Вами я ожиданьем мёртв,
Нелюбовь это просто миф,
Ни к чему больше тратить слов.


Рецензии
Очень созвучно с моими ощущениями.Спасибо.

Тамара Крышилина   05.11.2013 20:30     Заявить о нарушении