Алёнке...
Из сказки имя мне знакомо...
А на Руси она Елена..........
Всегда красива непременно....
Алёна с длинною косой.....
И на Алёну спрос большой...
Я говорю про шоколадку.....
Всегда с Алёнкой сладко,сладко...
Всегда в трудах у нас Алёнка....
Ведь в сказках так зовут девчонку...
Она находит верный путь....
Нельзя Алёнку обмануть...
Алёна,Лена,Аленький..
Наш светлячок ты маленький!!!!
Свидетельство о публикации №113042404659