Над озером
Звенящую над степью ночью,
Большую яркую луну,
Мерцанье звезд в тот час полночный
Плывущий над водой туман,
Густой как молоко парное,
Мальчишек, жгущих костерок,
Пригнавших лошадей в ночное...
Струится пламя от костра,
Ночное небо освещая.
Печёт картошку пацанва,
Не зная грусти и печали.
Шагает тихо звездопад
Широким шагом по планете,
И звезды, падая во тьму,
Как искры гаснут в лунном свете.
Свидетельство о публикации №113042404654