моя манера легка

Моя манера легка :
Без зонта в непогоду,
соль по щекам
мысли дурного рода,
верить плохим рукам

Стать там, где точно продует
И в болезнях преуспеть
Быть из тех кто по одиночеству тоскует
Провалится в пространственную сеть

Нюхать большими дозами
запахи новой весны
Прощаясь с морозами,
стрязивать капли росы



Моя манера легка :
тысячу триста минут я думаю о тебе
Остальные провожу в баре

где, в чужой, задорной руке,
которая будет тверже стали

Мне наливают двести грамм водки
А с ними
Ещё триста грамм печали


Рецензии